Tanda-tanda Ciri serta Kelebihan Sisik Ubed Pada Ayam Pengaduan

Diposting pada

Tanda-tanda Ciri dan Kelebihan Sisik Ubed Pada Ayam Pengaduan. Di dunia sabung ayam, judi sabung ayam online beberapa perihal yang tetap jadi pro kontra serta cerita yang lumayan banyak beberapa peternak masih mencurigakan perihal-perihal yang sering ada dalam tempat. Selain tersebut ada banyak peternak yang masih tetap yakin adanya tuah dari suatu katuranggan yang udah semenjak masa dulu sudah ada. tetapi buat kami selaku sama-sama pecinta ayam pengaduan atau ayam sabung cukup yakin karena ada pengetahuan katuranggan yang sudah temurun ini.

Ciri-ciri Ciri dan Kelebihan Sisik Ubed Di Ayam PengaduanOleh sebab itu, pada saat ini kami bakal mengulas berkaitan kelebihan serta keistimewaan dari ayam pengaduan yang punya sisik ubed. Ada bermacam model katuranggan di dunia ayam pengaduan, satu diantaranya antara lain merupakan sisik ubed. Model katuranggan sisik ubed mengkin salah satu yang kerap kali ditemui dan punyai banyak kelebihan yang dapat disebut benar-benar spesial waktu bertanding dalam tempat. Apabila kita amati, tipe sisik ubed ini pun terdiri kembali jadi tiga type, berikut pembagiannya kami ikutkan.

Type Katuranggan Segi Ubed Di Ayam PengaduanAyam pengaduan dengan katuranggan segi ubed di ke-2 kaki (full ubed).Ayam pengaduan dengan katuranggan di satu diantaranya kakinya.Ayam pengaduan dengan katuranggan cocok pada bagian taji.Ciri-ciri Ciri Katuranggan Sisik Ubed Naga Mangsa Pada Ayam PengaduanPada umumnya, sisik ubed naga mangsa ini lumayan mudah untuk dikenal lantaran mempunyai tanda-tanda khusus sebagaimana berikut.

Sering ayam yang punyai sisik ubed naga mangsa ini tak mempunyai taji atau kalau ada jadi taji itu mempunyai perkembangan yang lamban serta condong pendek. Ayam dengan sisik ubed ini kerap dikatakan pula sebagai ayam jam.Ada sisik melingkar seperti juga cincin di bagian kaki ayam pengaduan itu. Terkecuali itu ada juga yang punya sisik cincin itu pada sisi tajinya saja. Ini semuanya terkait dari model katuranggan ayam itu sama dengan yang udah kami jabarkan di atas.Kelebihan Sisik Ubed Naga Mangsa Di Ayam PengaduanDari beberapa ciri yang udah kami terangkan di atas dapat di katakan sisik ubed ini sangatlah gampang buat dikenal. Setelah itu kami bakal mengatakan tentang kelebihan apa yang dipunyai oleh ayam pengaduan yang ada sisik ubed di kakinya.

Baca juga  Perawatan Ayam Pengaduan Sehabis Berhadapan

Condong mempunyai pukulan yang paling keras. Semata-mata data, istilah ayam pengaduan jam mati datang dari model ayam pengaduan yang ini.

Ketepatan pukulan ayam satu ini tidak dapat dikira sepele. Pukulan paling kuatnya kerap kali datang di ruang penting si musuh.Sering pukulannya ke arah ruangan saraf ayam musuh, maka sangat susah ditahan.

Punyai pukulan unggulan yang umum dimaksud pukulan kejut. Di mana pukulan ini dapat membuat ayam musuh moral mundur serta lari tunggang langgang.

Demikian pembicaraan kami terkait tanda-tanda serta kelebihan sisik ubed di ayam pengaduan. Pengetahuan katuranggan ini benar-benar unik serta sesungguhnya masih jadi cerita di dunia ternak ayam pengaduan. Tetapi semua kembali ke kita buat menghadapinya. Menghargai ketidaksamaan antara sama-sama pecinta, dan tunggu pengkajian menarik kami yang lain.